李菘蓝:11.28黄金下跌结束?今天会反弹吗?黄金行情解析!

名家专栏 11-28 07:25

  黄金已到关键时刻!今日会突破区间吗?今日分析!


   黄金连续三天的低位震荡,对于很多投资者来说,无疑很煎熬,也许是手中有高位多单,也许是对趋势的不明,但是不管是哪种,菘蓝认为把握当下的行情才是最重要的,黄金昨日整日的波动不大,已经连续三天了,虽然在周二给了低点1450,但是并未能跌破1445的位置,只要一天没有跌破1445,那么短线上下方的空间就不会被打开,这是我们能够确认的,当然,也可以往上移到1450的位置,虽然在昨日凌晨往上突破了1460的位置,但是并未能有效站稳,反而是走了一个低位区间震荡,而周二周三我们都是以1445和1450的防守低点做多,虽然昨日震荡弱势下跌,但是至少目前来看,我们仍然不会改变这个思路,下方只要关注一下1450的支撑即可,不破则有机会出现大幅的反弹!


    黄金三个交易日未能跌破1445,后市就要上涨了吗?今日黄金走势分析;


    黄金早间开盘价1454,在经过本周的三个交易日的低位震荡之后,黄金始终受阻于1445-1450的支撑未能下一步下跌,在周初的时候,我们强调过,本周是较为关键的一周,如果周初连续下跌,但是未能跌破1445的位置情况下,我们要考虑行情是否具备大幅反弹甚至反转的可能性,虽然目前并没有远离低点,但是我们也要谨防这种走势发生,所以在交易上我们就不应该过分的盲目追空,可以适当的参与高空,当然,如果从交易的角度来说,菘蓝更愿意在合适的盈亏比下去布局多单!那么对于今天的行情我们要注意什么呢?其实也是前面几天所强调的,以下两点:


小时图clang_副本.png

  

    ①:本周的技术看点主要就是前半周对前低1445是否跌破,和1475位置能否再达到,跌破1445,则为最后一跌概率较大,但很可能幅度不小(那样的话理论是至少1410-1415)做短期的跟随做空,并且等待底部背离做多。


    ②:超短线来说,如果今天能够顺利站稳1460那么在今天的走势上,我们就要注意是否会出现大幅的反弹!从而冲击1467甚至1475的位置,届时可以考虑行情是否具备反转的可能性!


   总结:依旧在1454一线尝试多单,止损1449,目标看到1461;小时线站稳61可追多,止损1455,看到1467-1470;


0

本文作者为菘蓝点金,微信号kdj2681,QQ3100014279。

   
菘蓝点金

李菘蓝,专业中彰显灵动,智慧中成就财富,你的资产管理专家,让你领略不一样的投资风采!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章