11.29黄金双低逐渐夯实涨势看向何处黄金操作策略

名家专栏 11-29 07:15

  当前黄金的走势和今年2月份至5月份的走势很是相似,前期同样是一波避险单边上涨后步入长达3月多的震荡下跌修正期,当初1266-67价格就好比近期的1445-1450一样,经历过三次的试探,形成三底支撑后,迎来6月份后的继续单边上涨,那么现在1445-1450算经历了两次,每次触及后都会有一波相对大的反抽走势,周初讲过一旦企稳可以上攻是日线上轨趋势压力1490-93区域,然后再压制去第三次试探1445-1450,三次触及而无法下破,才能迎来第五轮的单边强势上涨;


  随着美股一路强势上冲,但高位已经逐步步入顶背驰的压制阶段,完全由机会形成冲高下跌的修正之路,加之美元昨日试探了之前开跌口98.5美元,双顶压制下,4小时背驰,也是带来一波下探,两者结合下,黄金这两日极有可能会迎来不错的反弹上涨;


  针对前两点,今日只要关注支撑和阻力得失来逐步判断即可,1458是第一风水岭,这里突破上行,其实就不好跌了,上方可以测试第二风水岭1461-62,而这里继续上攻,肯定说明1450-1445二次企稳要上攻了,可以逐步见到1479,甚至1490-93的极限强压位置,而下方只要关注1450-1445区域支撑就行,守住不破,维持逢低做多为主。


  从整体位置来看,1450区域仍然是重要的支撑区域,该区域已经成为目前重点的多空风水岭区域。致诚连续多头在该区域附近提示参与多头,只要根据笔者提示参与多头者,都有获利。隔夜美盘金价在1453一线获得支撑后回升,今日金价如能再次接近该位置继续逢低参与多头为主。


0

本文作者为市场解读,微信号qzc016。

   
市场解读

具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可与本人交流

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章